臺灣文學虛擬博物館

訊息
確定
首頁 / 活動月曆 / 活動月曆列表 / 應分𠊎个位所:客語領著我靠岸

應分𠊎个位所:客語領著我靠岸

80 次點閱
0

文學X母語X音樂 講座報名開跑!
-
6月講師|#米莎 Misa

本名溫尹嫦,生於1984年,苗栗三灣人。創作起始於民謠風格,逐漸融入龐克、迷幻搖滾和爵士樂,唱腔多變迷人,歌詞饒富文學與哲思趣味。
過去共發行五張客語專輯《百夜生》、《在路項》、《河壩》(獲2011行政院新聞局金音獎最佳新人獎、最佳民謠單曲獎)、《戇仔船》(2020年金曲獎最佳客語專輯及歌手獎、第11屆金音創作獎的最佳民謠專輯獎)。獲邀客家電視台及台北詩歌節、105年總統就職國宴演唱個人創作,作品曾獲選為客家電視台連續劇片尾曲、公共電視紀錄片配樂、文建會新台風系列紀錄片配樂。

.
應分𠊎个位所:客語領著我靠岸
6/15(六)10:00-12:00
宜蘭文學館
🔗點擊首頁連結!每場限額35,報名從速!
(每場前十名報名且出席者,可得#限量好禮 !

-
#蘭城方波 第一季|內在聲波——母語蘭陽

母語作為人與土地和文化的連結,本季串聯文學與音樂,邀請四位透過母語創作的講師分享心路歷程,探索母語創作在蘭陽,可以如何不受外在環境限制和影響,盡情傳承與創新,使我們重新感受自己的歸屬,找到根植於內在的力量。

-
主辦|宜蘭縣政府文化局
執行|聯經出版
獨家贊助 | #一日茶道 @teaory_yiri

活動時間
2024
06/15
2024
06/15
加入收藏
報名活動
加入收藏
報名活動